Я в тесто добавляю гречневой муки или муку с отрубями. Так домашняя паста становится еще полезнее и легко усваивается. А также паста становится более пористой, что позволяет хорошо впитывать соус или заправку, которую вы потом будете добавлять. В замесе теста я использовала оливковое масло свежего отжима Extra Virgin. На сам процесс приготовления тальятелле у меня ушло около 20 минут, остальное время ушло на выдержку теста в холодильнике. Поэтому не бойтесь этого процесса, это быстро и не сложно, а главное вкусно и полезно!
Белки | 21 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 92 г |
350 г |
50 г |
3 шт. |
100 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Да...машинка-чудо,но и без ручек тут не обойтись! 🙌🍝
Ох, это уж точно!! 😊😃 Я тоже, предпочитаю больше вручную пасту раскатывать.. как бабушка научила. Тесто замешивать без перчаток... мне нравится чувствовать тесто, как оно меняет консистенцию, структуру, как дышит.... Спасибо, Татьян за интерес к рецепту!! 😘
Пошаговые фотки 👍👍👍 Таня, отличная паста!😋😋😋
Спасибо, Светлан! Вдвойне приятно! Очень неожиданный комментарий про фото 😍!!! Рада, что понравилось!