Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
21358
0
Реклама

Осетинский пирог с сыром

Осетинский пирог с сыром
Подготовка
1 час и 10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

608
кКал
25%
Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 мл
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
300 г
1 ст. л.
10 мл
½ пучка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Смешайте дрожжи, молоко и сахар, уберите в теплое место.
Смешайте дрожжи, молоко и сахар, уберите в теплое место.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавьте опару, растительное масло, соль к муке и замесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Дайте тесту постоять час под полотенцем.
Добавьте опару, растительное масло, соль к муке и замесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Дайте тесту постоять час под полотенцем.


На весь экран

# шаг 4/7

Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» с мелко порубленной зеленью.
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» с мелко порубленной зеленью.


На весь экран

# шаг 5/7

Раскатайте лепешку. Выложите начинку в середину лепешки, соберите ее края над начинкой и тщательно защипайте.
Раскатайте лепешку. Выложите начинку в середину лепешки, соберите ее края над начинкой и тщательно защипайте.


На весь экран

# шаг 6/7

Раскатайте получившийся шарик в лепешку.
Раскатайте получившийся шарик в лепешку.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекайте при температуре 250°С в течение получаса. Смажьте верх готового пирога сливочным маслом. Приятного аппетита!
Выпекайте при температуре 250°С в течение получаса. Смажьте верх готового пирога сливочным маслом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ирина Чирикова
Ирина Чирикова
4 года назад

В приготовлении осетинский пирогов суалка не используется. Все делается руками. Исключение пирог с мясом на пресном тесте

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.