Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина под картофельным майонезом

Говядина под картофельным майонезом

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Простое и вкусное горячее блюдо к овогоднему столу. За основу взят рецепт шеф-повара А.Зимина.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Вырезку говядины замариновать на полчаса в томатном маринаде ТМ «МахеевЪ».
шаг 2/14
Убрать излишки маринада бумажной салфеткой. Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.
шаг 3/14
Обжарить мясо на сковороде на растительном масле с двух сторон.
шаг 4/14
Обработанные шампиньоны и репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде до полного испарения влаги.
шаг 5/14
Картофельное пюре смешать с тертым сыром, майонезом, чесноком, солью и перцем.
шаг 6/14
Чесночно-картофельный майонез готов.
шаг 7/14
Форму для запекания застелить пекарской бумагой. На дно порционного кольца положить хлебные крошки.
шаг 8/14
Сверху положить кусочки жареной говядины.
шаг 9/14
Смазать томатным кетчупом ТМ «МахеевЪ».
шаг 10/14
Следующим слоем выложить обжаренные шампиньоны с репчатым луком.
шаг 11/14
Последним слоем выложить чесночно-картофельный майонез. Отправить в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
шаг 12/14
Говядина под чесночно-картофельным майонезом готова.
шаг 13/14
Готовое блюдо аккуратно извлечь из кольца, украсить измельченным зеленым луком и помидорами черри (по желанию).
шаг 14/14
Говядина под чесночно-картофельным майонезом к новогоднему столу готова. Приятного аппетита! Угощайтесь! С наступающим Новым годом!
Комментарии — 4
Марго
6 лет назад

Вкусно, можно приготовить!😋😋😋

Констанция
6 лет назад
Марго,

Очень рада, что рецептик может пригодиться!😊

Т
6 лет назад

Продукты знакомые,вкусные и эффектно смотрится! 💁

Констанция
6 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"