Дрожжи, соль и сахар развести в молоке комнатной температуры. Добавить яйцо и масло. Тщательно перемешать.
шаг 2/7
Затем добавить кетчуп ТМ «МахеевЪ» и опять перемешать.
шаг 3/7
Завершаем все мукой. Замешиваем эластичное тесто.
шаг 4/7
Замешиваем эластичное тесто. Посуду и тесто смазываем растительным маслом. Убираем в тепло на 1 час.
шаг 5/7
Расстоявшееся тесто обминаем и раскатываем не очень тонко. Посыпаем измельченным луком и сыром тертым на крупной терке.
шаг 6/7
Затем сворачиваем в рулет, кладем в форму смазанную маслом. Смазываем желтком и посыпаем обжаренным кунжутом. Оставляем для расстойки в теплом месте на 20-30 минут. Выпекаем в духовке при 200°С 30-40 минут.
Я бы точно не отказалась!!!😋😘👍
Представляю,какой тёплый вкусный! 🍞