Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в сливочном соусе с кедровыми орехами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Именно кедровый орех придает этому блюду неповторимый вкус. Но я советую обязательно попробовать орехи, перед тем как добавлять их в соус. Иногда они горчат, а это может испортить все блюдо.
Ингредиенты
500г куриного филе
2ст.ложки муки
200г жирных сливок
2ст.ложки кедровых орехов
50г сливочного масла
соль и перец-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. куриное филе порезать и обжарить до румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Муку прокалить на сковороде 3. Добавить сливочное масло, быстро размешать, развести смесь небольшим количеством воды или бульона. Добавить сливки. 4. В полученный соус положить кусочки курицы и обжаренные кедровые орехи. 5. Накрыть крышкой и потушить 20мин.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.