Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Пирог очень вкусный! Но желе не получилось... Начала наливать, а оно давай впитываться в бисквит и просачиваться на дно... Корж был остуженный. Может быть слоями надо было заливать желе??
Привет! У меня тоже такое было, когда я переборщила с разрыхлителем. Корж получился очень пористый и не смог "удержать" желе. Попробуй добавлять разрыхлитель совсем чуть-чуть и плотнее укладывать фрукты. )
Или разводить сухое желе в меньшем количестве воды.
Хм... Может быть и в разрыхлителе дело... Хотя я так довольна получившимся коржом (делала по рецепту 1 ч.л.)!
Но вот ягод действительно оказалось маловато (банка 400-граммовая).
А желе разводила в минимуме воды - 200 мл. По идее густое должно быть.
Хочу попробовать с кружочками бананов. Желе, наверное, возьму ананасовое какое-нить...