Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Пирог очень вкусный! Но желе не получилось... Начала наливать, а оно давай впитываться в бисквит и просачиваться на дно... Корж был остуженный. Может быть слоями надо было заливать желе??
Привет! У меня тоже такое было, когда я переборщила с разрыхлителем. Корж получился очень пористый и не смог "удержать" желе. Попробуй добавлять разрыхлитель совсем чуть-чуть и плотнее укладывать фрукты. )
Или разводить сухое желе в меньшем количестве воды.
Хм... Может быть и в разрыхлителе дело... Хотя я так довольна получившимся коржом (делала по рецепту 1 ч.л.)!
Но вот ягод действительно оказалось маловато (банка 400-граммовая).
А желе разводила в минимуме воды - 200 мл. По идее густое должно быть.
Хочу попробовать с кружочками бананов. Желе, наверное, возьму ананасовое какое-нить...