
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Пирог очень вкусный! Но желе не получилось... Начала наливать, а оно давай впитываться в бисквит и просачиваться на дно... Корж был остуженный. Может быть слоями надо было заливать желе??
Привет! У меня тоже такое было, когда я переборщила с разрыхлителем. Корж получился очень пористый и не смог "удержать" желе. Попробуй добавлять разрыхлитель совсем чуть-чуть и плотнее укладывать фрукты. )
Или разводить сухое желе в меньшем количестве воды.
Хм... Может быть и в разрыхлителе дело... Хотя я так довольна получившимся коржом (делала по рецепту 1 ч.л.)!
Но вот ягод действительно оказалось маловато (банка 400-граммовая).
А желе разводила в минимуме воды - 200 мл. По идее густое должно быть.
Хочу попробовать с кружочками бананов. Желе, наверное, возьму ананасовое какое-нить...