Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9778
0
Реклама

Творожные ньокки в соусе из черной смородины

Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Творожные ньокки в соусе из черной смородины
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Творожные ньокки- полезное блюдо не только для детей, но и для взрослых. А с черной смородиной- вдвойне.
Ингредиенты
Для ньокков:
200 г творога
2 яйца
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка сахара
ванильный сахар
соль
Для соуса:
300 г черной смородины
60 г сахара
2 ч. ложки крахмала
2 стакана воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

*Творог взбить в блендере с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавить муку, тщательно перемешать. Двумя чайными ложками сформировать ньокки и сварить их в кипящей подсоленной воде.После того как всплывут, варить 3-4 минуты. Разложить ньокки на тарелке. *Ягоды смородины слегка размять,залить водой, проварить несколько минут. Отвар процедить и протереть через сито. Добавить сахар,довести до кипения.Крахмал развести в холодной воде, ввести в отвар, дать закипеть. *Аккуратно разлить соус в тарелки с ньокками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.