Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Кальмары, приготовленные этим классическим китайским способом, получаются необычайно красивыми и очень нежными. В сочетании с рисовой лапшой и овощами, приготовленными в сковороде-вок, вы получите прекрасное вкусное полезное и питательное блюдо. При приготовлении блюд методом стир-фрай очень важно заранее подготовить все составляющие рецепта, чтобы была возможность быстро обжаривать все необходимые инредиенты. Угощайтесь!
В рецепте я использовала кальмары ТМ «Магуро».
Чудненько 🦑😋🐙😍
Викулька, спасибо большое, что забежала на кальмарчики!😍😉😊😍
Красота)) Как же вкусно все в воке получается)) Тоже мечтаю его приобрести)))
Очень вам желаю, чтобы мечта сбылась!!😉😍 Блюда в воке замечательными получаются!😋😋
Викуль, вкусненько у тебя, как всегда!😍😋😋😋 Вот ты формочки для заливного хочешь, а я мечтаю о воке. 😄 Твоя прям совсем правильная- с решёткой!😍👍
Леночка, спасибо большое тебе!!😍😊 Вок у меня уже достаточно давно, люблю его😍😄. А решётка в нём, ты верно подметила, очень нужная опция!!👍
Вок ведь только на газ можно поставить? А у меня не везде газовые плиты. ((
Леночка, у меня везде газ... Даже ничего не могу сказать тебе что с электро плитами))).
Кальмарчики мы очень любим!!!
О, да, Иришка, 😉😍они у нас тоже в любимчиках!😋😋😋
Вика, красота у тебя на тарелке) Картина кальмарами!) 😋 У тебя еще и книга китайской кухни!)
Светочка, спасибо большущее!!😍😊 Да, книжку вот тоже решила изучить, столько всего уже хочется приготовить!!😇😄