Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированный чернослив в беконе

Фаршированный чернослив в беконе
Фаршированный чернослив в беконе
Фаршированный чернослив в беконе
Фаршированный чернослив в беконе
Фаршированный чернослив в беконе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фаршированный сыром чернослив в беконе — простая и в тоже время интересная закуска для праздничного или фуршетного столов. Кисло-сладкий чернослив хорошо сочетается и с беконом, и с сыром. 

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки12 г
Жиры29 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осно
100 г
20 шт.
150 г
5 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Подготовим необходимые продукты.
Подготовим необходимые продукты.


На весь экран

# шаг 2/13

Выбирая чернослив, отдавайте предпочтение плодам черного цвета, мясистым и упругим. Если чернослив мягкий, его достаточно промыть горячей водой. Сухой чернослив нужно оставить на 20–30 минут в горячей воде, затем воду слить.
Выбирая чернослив, отдавайте предпочтение плодам черного цвета, мясистым и упругим. Если чернослив мягкий, его достаточно промыть горячей водой. Сухой чернослив нужно оставить на 20–30 минут в горячей воде, затем воду слить.


На весь экран

# шаг 3/13

Каждую ягоду чернослива надрезать вдоль, вложить четвертинку грецкого ореха.
Каждую ягоду чернослива надрезать вдоль, вложить четвертинку грецкого ореха.


На весь экран

# шаг 4/13

Нарезать плавленый сыр Hochland брусочками, по размеру сравнимыми с четвертинкой грецкого ореха. Добавить плавленый сыр к ореху.
Нарезать плавленый сыр Hochland брусочками, по размеру сравнимыми с четвертинкой грецкого ореха. Добавить плавленый сыр к ореху.


На весь экран

# шаг 5/13

Аккуратно сформировать ягоду чернослива.
Аккуратно сформировать ягоду чернослива.


На весь экран

# шаг 6/13

Весь чернослив наполнен начинкой.
Весь чернослив наполнен начинкой.


На весь экран

# шаг 7/13

Затем завернуть фаршированный чернослив в бекон.
Затем завернуть фаршированный чернослив в бекон.


На весь экран

# шаг 8/13

Закрепить края бекона зубочисткой.
Закрепить края бекона зубочисткой.


На весь экран

# шаг 9/13

Переложить подготовленный чернослив в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 220°С.
Переложить подготовленный чернослив в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 220°С.


На весь экран

# шаг 10/13

Запекать чернослив 10–15 минут (по вкусу).
Запекать чернослив 10–15 минут (по вкусу).


На весь экран

# шаг 11/13

Чернослив готов.
Чернослив готов.


На весь экран

# шаг 12/13

Украсить блюдо зеленью и можно подавать.
Украсить блюдо зеленью и можно подавать.


На весь экран

# шаг 13/13

Фаршированный сыром чернослив в беконе готов. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Фаршированный сыром чернослив в беконе готов. Приятного аппетита! Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Чудесная закусочка!!😋😍😄

Констанция
Констанция
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика! Вкууусно!!!😊😋😍

Наталья
Наталья
6 лет назад

Пикантная закуска😻💕💕💕

Констанция
Констанция
6 лет назад
Наталья,

Простая, вкусная!💗

Рубен
Рубен
6 лет назад

Констанция😃 интересная закуска😊 выглядит аппетитно😋 надо бы попробовать приготовить😝

Констанция
Констанция
6 лет назад
Рубен,

Рубен, спасибо! Очень советую приготовить!😋😋😋

Рубен
Рубен
6 лет назад
Констанция,

👍👍👍😜

Nora
Nora
6 лет назад

Отличная закуска!!!👌

Констанция
Констанция
6 лет назад
Nora,

Спасибо, Норочка! Рада, что понравилось!😊😊😊

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Марина, пикантная закусочка!!!😘👌

Констанция
Констанция
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо, Леночка!😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.