
Фаршированный сыром чернослив в беконе — простая и в тоже время интересная закуска для праздничного или фуршетного столов. Кисло-сладкий чернослив хорошо сочетается и с беконом, и с сыром.
Белки | 12 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 21 г |
100 г |
20 шт. |
150 г |
5 шт. |
по вкусу |
В мире кулинарных экспериментов есть место для настоящих открытий, и котлеты без мяса — одно из них.
Только одному десерту по силам сохранить зрение. В этом уверена доктор Елена Малышева и ее коллега,
Как украсить стол к 8 Марта? Карамелизированные бананы украсят любой праздничный стол. Объясняем,
Женщинам, которые стремятся сохранить молодость, красоту и здоровье, важно придерживаться
Чудесная закусочка!!


Спасибо, Вика! Вкууусно!!!


Пикантная закуска



Простая, вкусная!
Констанция
интересная закуска
выглядит аппетитно
надо бы попробовать приготовить
Рубен, спасибо! Очень советую приготовить!


Отличная закуска!!!
Спасибо, Норочка! Рада, что понравилось!


Марина, пикантная закусочка!!!

Спасибо, Леночка!