Можно приготовить в выходной день, а если с вечера сделать тесто, то и в будни. Порадуйте близких пышными, мягкими сырничками на семолине/манке. Начинку можно заменить, но виноград добавит сочности. Если используете манку, то тесту дать постоять минут 5–10.
Получится 18 шт.
Белки | 13 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
30 г |
40 г |
5 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
2 горсти |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
5 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
"Сырники", если их так вообще можно назвать получаются ужасные,с привкусом омлета,выброшенные деньги на ингредиенты!
Танюша, сырники я просто обожаю! Твои чудо, как хороши!!! 👍👍👍Остаюсь у тебя. 💗
Спасибо большое,дорогая))) 🙏🌹🌹🌹🌞🎀🎁
Вкуснейшие сырнички вышли!!!😋😋 С вечерам нажарил, утром в духовку и через 5 минут завтрак на столе))
Спасибо,Ириша,за такую поддержку! 🙆🌞🎁
какие сырники аппетитнейшие 😍
Спасибо,Леночка))) 🙋🎀🎁
Это очень удобно с вечером приготовить тесто,а утром напечь. На мой взгляд,они такие вкуснющие выходят,не сравнить с теми,что завел тесто и напек сразу. Давно пеку на манке и завожу с вечера или минимум за пару часиков,а вот с виноградом не пробовала.надо исправить этот недочет) такие красавцы они у тебя,Татьяна, вышли,зажаристые-обожаю таких золотисто-загорелых:)
Леночка,спасибо за такую подробную поддержку рецепта! 💝 С сырниками у меня любовь сильная и здесь я это подтверждала не раз...Ага,плавно так перешла от изюма к винограду))) 💃👆
Оно и полезнее! И сочнее 🍇отличный вариант сырников, Танюша 😋👍🌻
Спасибо,Викуль))) 👋🌞