Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Этот пикантный пирог из картофеля, сербской брынзы и зелени, приготовленный на творожном тесте, будет весьма кстати на столе в холодный зимний вечер. Мне нравится в подобные пироги добавлять сербскую брынзу, которая обладает нежным, приятным вкусом и легкой структурой. Очень сытный, уютный пирог.
Советую взять форму диаметром 21 см, тогда ваш пирог получится высоким и «важным».
Я чувствую аромат этого пирога 😃 очень вкусный 😈 дьявольски вкусный 😍
Рада, что пирожок понравился, 🌞спасибо за теплые слова)))🍰🌷🎊
Тоже люблю брынзу добавлять в пироги, и творожное тесто люблю, вкусный пирог, Лена, забрала в копилочку 👍❣😍
Леночка, 🌞наши вкусы здесь совпадают, буду рада, если пригодится рецепт пирога))))🍯🍰🍭🌟
Таким пирогом и отобедать можно 😊😉 очень вкусно 😋
Аленушка, 😍ты права, вполне можно, вкусно и сытно))))😋😊😘🌷
Я тоже люблю всё то, что любит Леночка (см. предыдущего оратора))) а ещё оооочень люблю картошечку❣️😋❣️😋❣️😋
Викуля, 😘как приятно читать тааакие приятные слова,😚 с картошечкой пироги класс- точно)))🌞🎁👒
Отличный пирог!!! 😋👌
Норочка,🌞 спасибо большое!!!🍇🍒🍎