
Бутерброд со шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
А также с кедровыми орешками и хлопьями красного перца:) Вообще, безусловно, в сэндвич можно добавить все, что душе угодно — это уже зависит от вашей фантазии. Я лишь предлагаю такой вариант, очень вкусный, кстати, и идеальный для неспешного завтрака.
При приготовлении этих сэндвичей очень пригодится венчик с резиновым ребром Joseph Josepp для приготовления начинки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творожный сыр0.5упаковка
- хлеб для сэндвичей2кусок
- шпинат свежий1горсть
- яйца перепелиные2шт.
- кедровые орехи1горсть
- растительное масло для жарки1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории444кКал18.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180°С. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат. - Шаг 2
Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5. - Шаг 3
Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу. - Шаг 4
На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо. - Шаг 5
Запекать бутерброды в духовке около 10–15 минут. - Шаг 6
Подавать бутерброды горячими, посыпав кедровыми орешками.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

















Комментарии
2Женя, замечательные бутерброды!!! Ну а фото бесподобны 😇😍
Вкусные бутерброды! Красивый завтрак, Женя!!!🌞👌👏