Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Воскресная ароматная каша «Гречанка»

Воскресная ароматная каша «Гречанка»
Воскресная ароматная каша «Гречанка»
Воскресная ароматная каша «Гречанка»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если к вареной обычной гречневой крупе после того, как сварилась, добавить чуть спассерованой в растительном масле смеси морокви-лука-чеснока, чуть свежемолотого перца черного и лаврушку. Как в Греции — все есть:)

Пищевая ценность порции

192
кКал
8%
Белки8 г
Жиры2 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
1 стакан
2 стакана
1 головка
1 головка
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Залили промытую и перебранную крупу водой, на огонь, посолили, несколько зубчиков чеснока разрезанных пополам добавили, варим на медленном огне под крышкой.
Залили промытую и перебранную крупу водой, на огонь, посолили, несколько зубчиков чеснока разрезанных пополам добавили, варим на медленном огне под крышкой.


На весь экран

# шаг 2/8

Тем временем морковь на мелкой терке, лук нашинковали, чеснока несколько зубчиков мелко нарезали, на сковородку в масло растительное, туда же можно и травку какую сухую.
Тем временем морковь на мелкой терке, лук нашинковали, чеснока несколько зубчиков мелко нарезали, на сковородку в масло растительное, туда же можно и травку какую сухую.


На весь экран

# шаг 3/8

Как водичка из каши выпарилась (каша готова почти).
Как водичка из каши выпарилась (каша готова почти).


На весь экран

# шаг 4/8

Добавили в кашку из сковородки все.
Добавили в кашку из сковородки все.


На весь экран

# шаг 5/8

Перемешали, лавровый лист воткнули в серединку.
Перемешали, лавровый лист воткнули в серединку.


На весь экран

# шаг 6/8

И огонь выключили, крышкой плотно накрыли и на той же конфорке оставили.
И огонь выключили, крышкой плотно накрыли и на той же конфорке оставили.


На весь экран

# шаг 7/8

Перец черный горошком в ступе подавили, потерли.
Перец черный горошком в ступе подавили, потерли.


На весь экран

# шаг 8/8

Под крышечку насыпали для аромата. Готово!
Под крышечку насыпали для аромата. Готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Алексей, как же все просто, вкусно, а ведь главное - полезно!👍😍🤤🌺

Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад
Лена loneil,

Лена, за простоту ;)!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.