
Легкий, вкусный, полезный десерт от шеф-повара Николая Баксана. Я заменила сахарный сироп на бузинный.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 28 г |
50 г |
100 г |
2 ст. л. |
150 г |
по вкусу |
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Весна — время обновлений, гардероба в том числе. Вместе с этим неизбежно приходят мысли и о
Многие люди, решив сесть на диету, с удивлением обнаруживают, что вес не только не уменьшается, но и
Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала диетолог-эндокринолог Алена Барредо.
Света, ну просто супер полезняшка
вкусняшка
Нора, а как он мне нравится) еще у Николая есть десерт с шоколадом и пророшенной пшеницы)) Вкусно) но рецепт скрыт пока от поклонников его кулинарного таланта) только в ресторане где он шеф-повар можно ответать)
Ого, что это за такой тайный десерт
А кто такой Николай?
Нора, Николай Баксан шеф-повар одного московского ресторана. Просто этот рецепт они в инстаграме выкладывали)
Не знала
надо будет на него подписаться
спасибочки
Ела такой десерт в кафе, очень понравился, с удовольствием приготовила сама! Совсем не сложно. У меня финиковый сироп, поэтому слой чиа темный вышел, но зато вкусно)) спасибо!
Катерина, благодарю за фото!) Рада, что рецепт пригодился!)))
Светочка, какая красота у тебя!!!

Я глазами уже всё съела 



Леночек, если съела, то молодец))) Для тебя не жалко)))


Лена, благодарю за голос))))
О,клубничка!

И фото,Света,такое загадочное))) 
Оу, Танюша, спасибо))))


Какой красивый десерт
и очень полезный 
Аленушка, очень полезный)))

