На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет слоев.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 51 г |
1 пласт |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
150 мл |
100 мл |
40 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
15 г |
1 ч. л. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка: