Реклама
Не просто сосиска в тесте — этот секретный ингредиент поможет простому перекусу заиграть новым вкусом
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Киласева Анастасия
30 января 2025
Этот компот имеет кисловатый пикантный вкус. Красный ревень придаст ему наиболее интенсивную окраску, с зеленым компот получается более бледным. Очень вкусно и ароматно.
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
Я делала такой компот, но так и не попробовала, банка разбилась при переезде с дачи.
Ивашка, конечно можно. Я сама так всегда делаю. Если без стерилизации - я укутываю компот одеялом.
А можно не стерилизовать этот компот? Я обычно засыпаю ягоды или фрукты, и делаю двукратную или троекратную заливку кипятком - в самом конце сиропом и укупориваю. Интересно, здесь так можно сделать?