Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось с горчично-сливочным соусом

Лосось с горчично-сливочным соусом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

546
кКал
23%
Белки47 г
Жиры37 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Соус
4 ст. л.
200 мл
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/7

Смешайте в сотейнике сливки, желтки и горчицу по-дижонски «Кухмастер». Часто помешивая, доведите до кипения.
Смешайте в сотейнике сливки, желтки и горчицу по-дижонски «Кухмастер». Часто помешивая, доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 3/7

Просейте муку, добавьте соль и специи. Продолжая непрерывно мешать, томите соус на слабом огне до загустения.
Просейте муку, добавьте соль и специи. Продолжая непрерывно мешать, томите соус на слабом огне до загустения.


На весь экран

# шаг 4/7

Нарежьте филе лосося на стейки-бабочки.
Нарежьте филе лосося на стейки-бабочки.


На весь экран

# шаг 5/7

Натрите солью и белым перцем, сбрызните лимонным соком, оставьте на 15 минут.
Натрите солью и белым перцем, сбрызните лимонным соком, оставьте на 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль до золотистой корочки.
Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Полейте готовые стейки лосося горчично-сливочным соусом. Приятного аппетита!
Полейте готовые стейки лосося горчично-сливочным соусом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.