Описание
Готовила это блюдо вечером, за окном громко кричали чайки (наш город расположен на берегу Белого моря), а перед моими глазами висела большая картина с маяком, которую мне каким-то удивительным образом раздобыл на сайте «Магуро», напечатал на листах А4 и склеил сын. В общем, сама собой сложилась атмосфера романтического ужина на маяке:)
Чем мне нравятся блюда из морепродуктов, так это тем, что готовятся они на раз-два-три, отлично сочетаются с многими ингредиентами и очень-очень полезны.
Это мой третий рецепт из «морской» серии и сегодня мои фавориты — это мидии и кальмары ТМ «Магуро».
Благодарю своих любимых мужа и сына за бесценную помощь, а сайт «Едим дома» и ТМ «Магуро» за мое вдохновение на создание все новых и новых кулинарных историй. Посетителям моей странички дарю миллион сердечек за теплые отзывы!
Ну как же,Ирочка,все красиво! Я фотографию каждого шага просматриваю,как произведение искусства:) все детали подобраны,расставлены-все настолько продумано,просто слов нет! Одним слово-УМНИЦА! А рецептик прибрала себе на заметку-кажется это из разряда просто и со вкусом,выглядит изыскано и аппетитно! А вот в нашем Сибирском крае Магуро пока не встречала,надеюсь,что и до нас доедет продукция этой ТМ,очень хочется попробовать,все девочки на сайте только положительно и восторженно отзываются о качестве Магуро
Леночка, спасибо огромное за высокую оценку моих стараний!!! Мы живем на Крайнем Севере и у нас тоже, можно сказать, нет "Магуро", только паштет и консервированный тунец в оливковом масле, но они супер, тунец для салатиков используем, а паштет для перекусов. Замороженную продукцию мне привезли для конкурса из Москвы)) И я тоже надеюсь, что ассортимент "Магуро" у нас расширится, морепродуктов такого качества у нас нет, хотя мы живем у моря))) 😍
Ира, вы просто мастер красивущих раскладок! Любуюсь очередной раз 😍
Наталья, я очень ценю вашу оценку, так как сама всегда восхищаюсь вашими работами, они такие теплые и душевные, красивые и вкусные! Спасибо огромное! 😊
Ирочка, спасибо большое! Очень приятно слышать такое мнение, я-то своими работами вечно недовольна, особенно в плане фото, вот хотелось бы прицельно заняться этим вопросом, но скоро я выхожу на работу из отпуска по уходу за ребенком, так что, видимо, пока придется отложить этот вопрос на неопределенное время, но позже я обязательно вернусь к нему) Даже просто разглядывая композиции на таких фото как Ваши, можно многому научиться 😍
Наташа, у вас очень хорошие фотографии, очень грамотные в техническом плане, а, самое главное, очень теплые, душевные, домашние, на них всё предельно аккуратно и гармонично, от них веет вашим счастьем и спокойствием . Мне они очень нравятся! Просто хочется взять и готовить по вашим рецептам! Я очень люблю такие! У меня другие, более строгие, потому что я решила попробовать стиль рекламной съемки, хочу поэкспериментировать в нем. Сама учусь, просто наблюдая за хорошими фотографами )) Эх, жаль, что выходите на работу ((
Ирочка, спасибо большое за добрые слова 🌺🌺🌺, я как в инстаграме насмотрюсь на крутые фото фудфотографов, потом свои стесняюсь размещать 😅 Но когда я смотрю на свои первые фото, то прогресс, конечно, есть, так что буду работать дальше, фудфото это так интересно, такой простор для творчества! Еще хотела спросить, Вы при естественном свете фотографируете или ИО тоже используете? Мне так нравится свет на Ваших фото, просто волшебный!
Спасибо, Наташа!😍 Да, согласна, это такой простор для творчества!
Зимой только искусственный, летом 50/50. Например, на этом фото (с фонарем) и естественный, и искусственный, потому что солнце уже было очень низко и света было мало. Смотрю по ситуации.