Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36660
1
Реклама

Грибной штрудель

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытный и вкусный штрудель. Подходит как для обычного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
Тесто:
250г мука пшеничная
75мл. воды
3ст.л.растительного масла
2 шт.желтки яичные
соль щепотка
Начинка:
1кг шампиньонов
1 жменька сухих грибов
2 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л.горчица зернистая
соль
перец
50г.сливочного масла
2ст.л.панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Для теста смешиваем все ингредиенты,масла растительного 2 ст.л.,одну оставляем для смазки. Из теста делаем шарик и смазываем оставшимся маслом.Ставим в теплое место на 30 мин. Сухие грибы надо заранее замочить на 24 часа. Все грибы нарезаем полосочками. 1 луковицу мелко нарезанную обжариваем с измельченным чесноком. Грибы и 1 луковицу тушим под крышкой,через 5 минут добавляем горчицу,соль,перец. Доводим до готовности и соединяем с жареным луком. Тесто раскатываем и вытягиваем на присыпанном мукой чистом и сухом полотенце,смазываем сливочным маслом,посыпаем сухарями и выкладываем начинку. По краям оставляем по несколько см. Аккуратно сворачиваем при помощи полотенца,защипляем края и выкладываем на противень выстланный пергаментом и смазанный маслом швом вниз. Весь штрудель смазываем топленым маслом и делаем несколько надрезов сверху(маленьких). Выпекаем 25-30 мин. при 180*С. Каждые 10-15 мин смазываем маслом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Заманчиво:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.