Я влюбилась в этот хлебушек, можно сказать, с первого укуса. В магазине фокачча и смеси для ее приготовления стоят довольно дорого, а если готовить дома, то ничего сложного, в принципе, нет. И набор продуктов довольно скромный, а результат великолепный!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 37 г |
4 зубчика |
60 мл |
4 г |
2 ч. л. |
170 мл |
270 г |
4 веточки |
½ ч. л. |
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Недавно испекла, до чего же вкусно получилось....я прям очень, очень довольна.😍
очень рада 😄😄😄
Большое спасибо за рецепт! очень вкусно! добавила еще прослойку моцареллы. и сверху вместе с чесноком вяленый помидор. просто божественно
Отлично! Всегда пожалуйста!
А при какой температуре выпекать?
200°. Шаг 6, там написано.
можно заменить сухие дрожжи на свежие и сколько грамм свежих дрожжей надо?
Грамм 10
спасибо за ответ.Больше люблю свежие дрожжи Буду пробовать ваш рецепт.
Обожаю фокаччу, но сама готовить не решалась! Спасибо за рецепт, обязательно попробую! Вот бы еще рецептик тонкой фокаччи, тоже очень люблю!