Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Что-то давно мы не баловались беляшиками. Нет, ну правда, такими пушистыми, воздушными, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. А когда откусываешь его, сок стекает по пальчикам...Тоже захотели таких вкусняшек? Тогда давайте приготовим!
Белки | 66 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 130 г |
250 мл |
3 стакана |
1 ст. л. |
10 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
400 г |
400 г |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 щепотка |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Спасибо большое за рецепт!
Сегодня сделала беляши по Вашему рецепту
Это просто сказочно вкусно!
Слишком много начинки для такого количества теста.
Буду пробовать сделать, потом отпишусь
А у меня очень жесткое тесто получилось по этому рецепту. И к сожалению ,не первый раз делаю по этому рецепту, результат никакой.
Вроде все прекрасно, только не пойму почему у меня фарш немного подгорел, нет, я не криворукая, не подумайте, сами беляши замечательные, румяные, красивые, а вот сам фаршик немного подгорел... А в остальном, все супер, спасибо за рецепт