Реклама
Элементарный «трюк» превратит макароны в полезный гарнир — как это сделать
Редко макароны называют полезным гарниром, но все может измениться. Нужно просто вовремя подавать их
Лиза Кутафина
30 января 2025
Белки | 37 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 12 г |
700 г |
60 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
100 мл |
по вкусу |
Редко макароны называют полезным гарниром, но все может измениться. Нужно просто вовремя подавать их
Дефицит калорий традиционно рассматривают как ключевой механизм для потери веса, однако его
Блины — одно из самых универсальных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они могут быть как
Этот вкусный и очень полезный продукт служит отличной энергетической подпиткой и насыщен витаминами,