
Рецепт из книги Ю. Высоцкой «Активное меню». Пеку второй раз, очень нравятся своей влажной структурой и нежным вкусом. Первый раз делала с зеленью укропа, в этот раз сделала с мятой, как в книге. Но, думаю, что к нейтральному кабачку подойдет любая зелень по вкусу. Однозначно рекомендую готовить!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
50 г |
2 шт. |
150 г |
10 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
70 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
12 января православные почитали святую Анисью. Она жила в 3-4 веках в Греции. Девушка росла в
При употреблении ананаса можно отметить жжение во рту. Опасно ли это? Рассказала гастроэнтеролог,
Соленые огурцы — не только прекрасная закуска или дополнение к определенным салатам. Недавно ученые
Обожаю влажную выпечку
, красавчики, Оксаночка 

Спасибо, Леночка!
Я тоже такую люблю, да и полезненько. Младший съел, и потом узнал что там кабачок) 
Оксана, замечательные маффины!
А как красив внутренний мир!


Тамара, благодарю, съедаются они очень быстро!
Да, мне тоже понравился внутренний мир, в прочем, как и внешний!


Это из разряда влажной выпечки, и я рада, что не одна я люблю её
Внутренний мир, Оксаночка, богат и красив
Да и внешность милая 

Спасибо Викуля