Интересный салат с консервированным тунцом, каперсами и помидорками черри. Подается с пикантной заправкой в слегка запеченном болгарском перце. Нам салат очень понравился, поэтому смело рекомендую! За рецепт спасибо автору Алексею.
Духовку разогреваем до 200°C. 2 болгарских перца небольшого размера (либо один крупный) разрезаем пополам, очищаем и ставим на гриль на 10 минут, чтобы перец слегка запекся, но форму все еще сохранял.
шаг 2/4
Остужаем.
шаг 3/4
Для пикантной заправки измельчаем укроп, оставляя пару веточек для декора, и смешиваем его с остальными ингредиентами из списка.
шаг 4/4
Помидорки разрезаем пополам, измельчаем лук (примерно 3 пера), добавляем каперсы и перемешиваем с 2/3 заправки. Выкладываем салат в перцы, поливаем оставшейся заправкой и подаем на листьях салата. Вкусно!
Отличная подача, Вика! Очень люблю порционные салатики, а вот в перчиках не пробовала 😍😇👌
Знаешь, Лена, меня это тоже привлекло. Да и сам салат хорош! Спасибо!😉
Отличный перекус в перчиках😍
Спасибо, Наташа!!💗
Вика, красивые, "аппетитные " тарелочки и наполнение замечательное!😋👌
Лена, спасибо большое!!🌻🌻🌻🌞