В последнее время подсела на различного рода брускетты. Потратив время на некоторые заготовки, которые хранятся в холодильнике, можно с легкость погурманить за завтраком самой, быстро сварганить своим домашним красивый перекус, да и быть готовым в любой момент предложить легкую закуску внезапно нагрянувшему гостю.
Наиболее полюбившимися вариантами буду делиться с вами.
Дуэт «горошек-мята», думаю, многим знаком и многими любим. Дополнив его домашней слабосоленой рыбой и водрузив на хрустящую снаружи и мягкую внутри чиабатту, получим очень достойное вкусовое сочетание!
Время приготовления указала без учета посола горбуши.
Белки | 41 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 33 г |
1 тушка |
1 л |
4 ст. л. |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
250 г |
2 веточки |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Здравствуйте! А сколько брать филе рыбы в граммах?
Здравствуйте! Наверное поздно отвечаю) Если брать среднюю тушку горбуши (кг 1,5), то из нее выходит примерно грамм 700 филе.
Очень аппетитненько! 👍👄👏
Танечка, спасибо!!😘
Гурманка!!!💓🍷 беру на заметку засолку горбуши👍😘
Танюш, спасибо! Быстро и вкусно, главное рыбку не хранить дольше 3-х дней)😉
уверена, она всегда быстро заканчивается😉😋
Согласна с Татьяной, очень интересный способ засолки!!😋
Спасибо, Ира!😊🌷