Я всегда замораживаю тыкву и тыквенное пюре. Зимой готовлю из них полезную и вкусную пшенную кашу с тыквой, также очень люблю выпечку из тыквенного теста.
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 65 г |
100 г |
350 мл |
50 мл |
300 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ⅖ ч. л. |
1 ⅖ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Я ещё добавляю щепотку риса, каша становится более нежная и не такая "шершавая". Приготовить в духовке обязательно попробую.
А я в следующий раз попробую добавить рис 😉
хороши рецепт- обязательно сделаю но вот что надо мускатный орех добавлять я не знала-спасибо!!
Ольга, буду рада, если воспользуетесь рецептом! 😊
Аленушка, такая осенняя, яркая, вкусная каша)))😘😋😋😋
Тыква украшает любое блюдо свои ярким цветом 😉 Спасибо, Светочка! 😘
Жизнеутверждающий рецепт и цвет! 👍🎃👌
Танюша, сердечное спасибо за поддержку рецепта!!! 🍁🍁🍁😘
Не поверите, сегодня как раз захотелось приготовить пшённую кашу с тыквой))) Завтра буду-таки делать, вероятно, воспользуюсь идеей с горшочком!
Вот так совпадение 😃😉