Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из авокадо и феты с цитрусовой заправкой

Салат из авокадо и феты с цитрусовой заправкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

561
кКал
23%
Белки17 г
Жиры50 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
300 г
200 г
1 шт.
150 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Заправка
30 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарезаем авокадо, лук, фету, помидоры черри.
Нарезаем авокадо, лук, фету, помидоры черри.


На весь экран

# шаг 3/5

Порвите салатные листья руками и застелите блюдо. Выложите горкой вперемешку авокадо, фету, томаты и красный лук.
Порвите салатные листья руками и застелите блюдо. Выложите горкой вперемешку авокадо, фету, томаты и красный лук.


На весь экран

# шаг 4/5

Смешайте оливковое масло с горчицей, соком и тертой цедрой лимона.
Смешайте оливковое масло с горчицей, соком и тертой цедрой лимона.


На весь экран

# шаг 5/5

Посолите и поперчите салат, полейте заливкой и перемешайте. Насладитесь вкусным салатом в сочетании с крафтовым пивом «Красная жара» ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!
Посолите и поперчите салат, полейте заливкой и перемешайте. Насладитесь вкусным салатом в сочетании с крафтовым пивом «Красная жара» ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ингрид
Ингрид
6 лет назад

Салат понравился, в духе современной кулинарии! Буду делать! Вот только автор забыл написать про использование винного уксуса (видимо, чтобы замариновать лук)!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.