Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками

Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Сезон тыквы — самое время готовить блюда из этого потрясающего продукта!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
На оливковом масле до золотистого цвета обжариваем лук с зубчиками чеснока и веточкой розмарина. Она придаст пикантную ароматную нотку будущему супу! Как будет готово, вынуть веточку.
шаг 2/6
Чистим и режем тыкву на небольшие кубики (лучше выбирать мускатную тыкву).
шаг 3/6
в кастрюлю перекладываем тыкву и получившийся лук, заливаем водой вровень с тыквой и варим до готовности (тыква должна стать мягкой).
шаг 4/6
Сливаем воду и погружным блендером начинаем измельчать. По вкусу добавляем соль, карри и можно немного сахара. Если суп кажется густым — добавляем немного воды.
шаг 5/6
Режем белый клуб на небольшие кубики и обжариваем на сковороде с каплей оливкового масла и зубчиком чеснока. Перекладываем гренки на салфетку.
шаг 6/6
Бекон нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Готовый суп посыпаем беконом и гренками, можно добавить тыквенные семечки!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"