Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-брюле

Крем-брюле
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки5 г
Жиры39 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 мл
2 шт.
50 г
2 капли
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/5

Взбейте желтки, сахар и ванильную эссенцию в светлую однородную массу.
Взбейте желтки, сахар и ванильную эссенцию в светлую однородную массу.


На весь экран

# шаг 3/5

Влейте в сотейник сливки, доведите до кипения на слабом огне. Добавьте к сливкам желтки с сахаром, тщательно перемешайте.
Влейте в сотейник сливки, доведите до кипения на слабом огне. Добавьте к сливкам желтки с сахаром, тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/5

Горячую массу вылейте в кокотницу Faberlic by Julia Vysotskaya, поставьте в глубокую форму для запекания и залейте горячей водой так, чтобы она немного ее покрывала.
Горячую массу вылейте в кокотницу Faberlic by Julia Vysotskaya, поставьте в глубокую форму для запекания и залейте горячей водой так, чтобы она немного ее покрывала.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекайте крем-брюле в духовке при 170°C в течение 50–60 минут. Готовый десерт остудите и посыпьте коричневым сахаром перед самой подачей.
Выпекайте крем-брюле в духовке при 170°C в течение 50–60 минут. Готовый десерт остудите и посыпьте коричневым сахаром перед самой подачей.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
6 лет назад

+100% !

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад

Как же вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.