Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощной суп-пюре в хлебе

Овощной суп-пюре в хлебе

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Овощной суп — основа правильного питания! Такие супы — просто находка для детишек, для тех, кто следит за своей фигурой, и постящихся. Овощные супы, как конструкторы: в них можно положить все, чего просит душа и чему радуется желудок. Вкусовую изюминку таким супам придают сливки, которые делают блюдо более насыщенным и питательным. Такие супчики очень актуальны зимой. А помогут нам пополнять организм витаминами овощные смеси ТМ «Планета витаминов». Такие супы можно съесть даже с «тарелкой»)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Для приготовления такого супа в первую очередь необходимо приготовить вкусную «тарелочку». Для этого подготовить все необходимые ингредиенты.
шаг 2/11
В миске смешать все сухие ингредиенты, в отдельной чашке смешать жидкие. Кефир, смешанный с водой, необходимо слегка подогреть, но смесь не должна быть горячей.
шаг 3/11
Смешать все ингредиенты и замесить мягкое эластичное тесто. Сначала тесто будет липким, но после 10–15 минут тщательного вымешивания оно станет мягким, податливым и не будет липнуть к рукам. Готовое тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место примерно на час.
шаг 4/11
Через час поднявшееся тесто обмять и разделить на три равные части.
шаг 5/11
Сформировать три буханочки хлеба, как на фото. Снова накрыть салфеткой и оставить минут на 15–20 для подъема. Затем разогреть духовку до 200°C и выпекать хлеб до готовности примерно в течение 30 минут.
шаг 6/11
Пока выпекается хлеб, приготовим суп из картофеля и овощей ТМ «Планета витаминов».
шаг 7/11
Обжарить нашинкованный репчатый лук, шампиньоны и чеснок, добавить к супу. Немного шампиньонов отложить, их добавим в суп позже.
шаг 8/11
Часть овощного бульона слить, овощи пюрировать погружным блендером. Влить в суп сливки и добавить оставленные ранее шампиньоны. Они придадут супу своеобразную изюминку. Посолить и поперчить по вкусу. Суп прогреть на среднем огне несколько минут.
шаг 9/11
Тем временем наш хлебушек будет уже готов.
шаг 10/11
Аккуратно срезать верхушки, мякиш вынуть, формируя таким образом «тарелочку».
шаг 11/11
Наполнить тарелочки вкусным супом-пюре и сразу же подавать к столу. Такой супчик не оставит никого равнодушным.
Комментарии — 21
Победа
5 лет назад

Крутой супец! 👍И тарелку мыть не надо)😜

НАТАЛИ
5 лет назад
Победа,

Это точно😄 спасибо Викуль! 🌷🌷🌷🌞

vicky
5 лет назад

ПрЭлестно❣️👍🤤😘

НАТАЛИ
5 лет назад
vicky,

😀😘 И полЭзно еще...спасибо Викусь!🍵🌷🌷🌷🌞

Simona
5 лет назад

Наташа, всё очень аппетитно и вкусно, и суп, и тарелочка!😋🍵👍👏

НАТАЛИ
5 лет назад
Simona,

Тамарочка спасибо!😘🌷🌷🌷🌞

Виктория
5 лет назад

Я так понимаю, Натусь, худеем 👍🤗 Очень вкусный, полезный суп 😋👏 Тарелочка аппетитная 👌 Прям как из сервиза 😘

НАТАЛИ
5 лет назад
Виктория,

Спасибо Викуська! 😘🌞🌷🌷🌷 Точно - точно...худеем...😀😅 сервизик очень даже ничего... эксклюзивный😀

Оксана Чуб
5 лет назад

Овощной суп моя любовь навсегда, а тут и тарелочка съедобная, супер 😃👏

НАТАЛИ
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо Оксаночка!😘🌷🌷🌷 И еще выгода- посуду мыть не надо😀🍵

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"