Безумно ароматная выпечка и готовится проще простого!
Текстура у кекса влажная за счет апельсинового сока и при этом очень нежная и пушистая!
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 52 г |
3 шт. |
200 г |
150 г |
2 шт. |
250 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
К сожалению внутри влажный, не пропекся. Что-то не так в этом рецепте. Хотя дело строго по нему
Пеку третий час. В е сделала по рецепту, середина сырая. Уже срезала верхушку и расковыряла вилкой на кусочки. Даю еще 10 минут, потом выкину.
Неудачный рецепт, деньги и время на ветер
Кекс получился великолепным, перед выпечкой посыпала сверху грецкими орехами
Спасибо автору, кекс - супер! Вместо сока положила 2 проблендеренных апельсина. Всё испеклось как надо! Съели сразу!
Алла, благодарю за отзыв. Рада, что рецепт вам понравился🙏
Спасибо вам большое за рецепт, кекс получился очень вкусный и нежный😊
Только на здоровье. Спасибо за прекрасный отзыв🙏