Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Мимоза» с красной икрой

Салат «Мимоза» с красной икрой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

226
кКал
9%
Белки20 г
Жиры15 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
100 г
5 шт.
по вкусу
1 веточка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Куриные яйца отварите вкрутую, остудите. Отделите желтки от белков. Натрите на мелкой терке отдельно желтки и белки. Сыр гауда натрите на мелкой терке.
Куриные яйца отварите вкрутую, остудите. Отделите желтки от белков. Натрите на мелкой терке отдельно желтки и белки. Сыр гауда натрите на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук нарежьте мелко и ошпарьте кипятком.
Лук нарежьте мелко и ошпарьте кипятком.


На весь экран

# шаг 4/7

Выкладывайте салат порционно в сервировочное кольцо. На дно положите слой сыра.
Выкладывайте салат порционно в сервировочное кольцо. На дно положите слой сыра.


На весь экран

# шаг 5/7

Далее выложите слой красной икры «Восточный берег».
Далее выложите слой красной икры «Восточный берег».


На весь экран

# шаг 6/7

Затем выложите поочередно тертый белок, лук, затем — тертый желток. Смажьте слои майонезом по вкусу.
Затем выложите поочередно тертый белок, лук, затем — тертый желток. Смажьте слои майонезом по вкусу.


На весь экран

# шаг 7/7

Повторите слои 2 или 3 раза. Сверху украсьте салат зеленью петрушки и красной икрой. Салат в праздничной подаче готов!
Повторите слои 2 или 3 раза. Сверху украсьте салат зеленью петрушки и красной икрой. Салат в праздничной подаче готов!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
6 лет назад

А когда выкладывать лук? И выкладывать его одним слоем или несколькими?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
6 лет назад
Елена &&&,

добрый день! Лук выкладывайте поверх слоя тертых яичных белков. По желанию слой лука можно повторить.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.