Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ризотто в белом вине

Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из книги Жанны Голубицкой "Планета в косметичке". Рецепт из Сицилии
Ингредиенты
-2 чашки риса
-5 чашек куриного бульона
-1 чашка белого вина
-40г сливочного масла
-50мл оливкового масла
-1 мелко нарезанная луковица
-1 мелко нарубленная морковь
-2 измельченных зубчика чеснока
-4 ст л тертого пармезана
-соль, свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1) пассеровать лук, морковь и чеснок на медленном огне в оливковом масле до прозрачности 2) выложить туда рис и перемешать, чтобы зерна пропитались маслом 3) в другой кастрюле довести до кипения бульон 4) понемногу вливать в рис бульон, пока он весь не впитается 5) влить вино и варить рис до мягкости, не позволяя ему развариться 6) снять с огня, посыпать тертым пармезаном, приправить солью и перцем и дать постоять 2-3 минуты 7) перед подачей снова присыпать пармезаном


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.