Когда хочется сладкого, нежного, но не хочется ждать застывания и охлаждения, приготовьте такой десерт с любой ягодой. Замороженную малину можно найти в магазинах круглый год. Я использовала лесную малину. Кроме того, что десерт сделан на основе сливок для взбивания, семена чиа обладают обволакивающей структурой и разбухают при попадании в жидкость. Я практически не выжидала время, сразу фотографировала. В холодильнике десерт еще больше застынет. Возможно использовать для прослойки пирога, торта.
Белки | 6 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 40 г |
1 шт. |
½ стакана |
200 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Я нашла наконец то чиа, надо купить срочно. Они разбухают и дают такую структуру, да? 🙈💖
Ага,прямо на глазах жидкость превращается в киселёк 👌 и этим пользуются желающие похудеть (на сколько я знаю),придаёт сытость! 🍹🌞