Белки | 21 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 82 г |
4 шт. |
130 г |
130 г |
1 ч. л. |
40 г |
по вкусу |
2 шт. |
2 ст. л. |
100 мл |
50 г |
по вкусу |
200 мл |
150 г |
200 г |
80 г |
30 г |
90 г |
300 г |
70 г |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Слайсы груши для украшения как-то обрабатываются или просто лимонным соком, чтобы не потемнели?
Нет, я их просто окунула в сахарный сироп и затем сушила при низкой температуре
Ещё вопрос) после то как сыр растворили в сливках там не остаётся плесени? может это нужно протереть или процедить?
У меня немного осталось, но потом в общей массе крема это все разбилось. Если хотите, то можно протереть)
И всё же, сколько должен выпекаться корж?
Не могу сказать, потому что духовки у всех разные. Ориентировочно, минут 30-40
Да, должно быть очень вкусно. 😋Как-то надо будет попробовать сделать. 😊 Сапсибо за рецепт.
Не за что) Попробуйте обязательно😋
очень элегантный тортик!
Спасибо ❤️