Сто лет знаю этот рецепт. И думаю, что не я одна. Но, возможно, все-таки кому-то он пригодится. Несколько слов о достоинствах этого торта. Он довольно быстро готовится. Для людей, у которых мало свободного времени (как у меня), это просто находка. Торт можно есть практически сразу после приготовления (это больше всего нравится моему мужу). Немаловажно и то, что используется доступный набор продуктов — найдется в холодильнике у каждой хозяйки. «Пражский» торт имеет насыщенный шоколадный вкус. А еще он очень мягкий, нежный. Угощайтесь!
Белки | 112 г |
Жиры | 329 г |
Углеводы | 850 г |
1 стакан |
1 стакан |
3 шт. |
½ банки |
3 г |
2 стакана |
1 ч. л. |
250 г |
½ банки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
½ стакана |
1 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
А 0,5 банки згущенки какой? В скле 0,5 или жестянка?
А можете сказати яку використовувати гущонку
Подскажите пожалуйста, сгущенка должна быть вареной или обычной?
Спасибо за рецепт. Моей семье понравилось))) но 5 минут на запекание коржа это не опечатка? у меня вышло 15 минут + 15 конвекции
Дякую за рецепт! Тортик і справді дуже смачний і не потребує багато часу для прготування!) Я його дещо змінила: у крем замість масла я даю сметану ( бо не люблю масляні креми), виходить ДУЖЕ СМАЧНИЙ!))) Дякую))))😃