Яблоки лучше брать с кислинкой, как вариант потушить их можно в свежевыжатом яблочном соке, или в яблочном уксусе, или в уксусе белого вина. Если нет яблок, используйте сливы, груши или даже ананасы.
Белки | 5 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 54 г |
3 шт. |
50 г |
50 г |
500 мл |
1 ч. л. |
150 г |
6 шт. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Для того чтобы получилось безе я температуру духовки сделала 130 и выпекала 1час.
Спасибо за подробный рецепт!
Сделала этот превосходный десерт и он получился очень вкусный! Понравилось всей семье. Правда у мня не совсем получилась, белковая масса немного растеклась, но все равно было очень вкусно. 😀 Спасибо за такой вкусный рецепт.
Ya dumau,chto eto ochen vkusno,potomu chto ya gotovila analogichnii recept...nazivaetsya dessert Anna Pavlova...v nem vmesto yablok ispolzuutsya svejie yagodi(klubnika,chernika,malina).Eto deistvitelno vkusnii i legkii dessert.I etot ya obyazatelno poprobuu)) edinstvennoe chto,kogda ya gotovlu takuu bolshuu merengu,vnutri ona nemnogo "rezinovaya",ne rassipaetsya,no eto ya greshu na sebya - znachit ya chto-to ne tak delau...
Юля Вы молодец! Просто восхитительный десерт, его можно есть вечно и с чем угодно. Я его и мороженым сверху и йогуртом. Очень вкусно, это чудо даст фору любому пирогу. А если учесть, что он не сильно полнит, так ему вообще цены нет))))))👌 Фото сделать не успела все смели подчистую (а из желтков дамы можете селать крем-брюле)