Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Мастер-класс для издателей

8
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
01 апреля 2012
Описание

Сегодня на обед для своих домашних Юля запекает палтуса с секретом, на гарнир к нему готовит бурый рис с молодым чесноком и пеперончино, а на десерт — меренги с яблоками и взбитыми сливками. Юля немного торопится — ей нужно успеть на мастер-класс, который она проведет для издателей своих книг: с ними вместе она собирается приготовить такие же меренги!

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментарии — 10
Отправить
Shinarai
Shinarai
12 лет назад

A pochemu net poslednego episoda?? Mi zhdem!

olga_kr
olga_kr
12 лет назад

реклама достала😞

inga
inga
12 лет назад

классическая Павлова это бизе и обязательно клубника,в любом виде...,но не яблоки

Надежда
Надежда
12 лет назад
inga,

Если говорить о классике, то слово "безе" пишется именно так. В любом виде )))

inga
inga
12 лет назад
Надежда,

Как пишется слово "бизе" или "безе"в данном контексте совершенно не имеет значение,я имела ввиду пироженое "Павлова",а это обязательно клубника,как второе составляющее.....

Valentina
Valentina
12 лет назад

Спасибо!

LaVita
LaVita
12 лет назад

очень аппетитный рецепт для рыбки ;) Да и всё остальное понравилось. Здорово!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.