Подавать такую рыбу лучше всего с рисом.
Белки | 98 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
5 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
A na dele uzhasno nevkusno - gorech' ot lajma+ prosto ne sootvetsvuet vkus raznoscherstnomu naboru ingredientov😏
Юля, большое спасибо за замечательный рецепт! А чем можно заменить пасту Тамаринда?
Вкусная рыбка! Юля, Спасибо за такой замечательный рецепт:)
Не люблю рыбу! Но знаю, что она полезная! Теперь я её полюблю с таким-то рецептом!!! Спасибо! ЮЛЯ, это восхитительный рецепт!!!