У меня для выпечки потребовалось 40 минут. Готовность надо проверить зубочисткой. Если после того, как вы проткнули бисквит, она будет сухая — бисквит готов. После выпечки форму сразу не снимать. Закрепить бисквит в форме в перевернутом виде над свободным пространством. Это делается для того, чтобы он не осел. Держать так бисквит, пока он не остынет. Отделить бисквит от формы, для чего нужно острым ножом провести по внутренним бортам формы, снять бумагу для выпечки. Полностью остывший бисквит завернуть в пленку и убрать в холодильник на 6–12 часов. Я под бисквит в холодильник подкладываю деревянную дощечку. Если у вас дно бисквита чересчур зарумянилось, бывает и такое, не расстраивайтесь. Можно взять мелкую терку и пройтись ею по дну бисквита.
Лови мой голос,замечательный торт!❣️
Оксаночка,🌞 спасибо большое за голос🌟🌷🎀!!
Ммм... вкуснятина!
Спасибо, Галина))