Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко, тогда крем не свернется и будет однородным. Торт можно украсить шоколадной стружкой или безе.
Белки | 9 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 52 г |
250 г |
200 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
75 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
500 мл |
300 мл |
4 шт. |
100 г |
50 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Здравствуйте! Видео не смотрела, возможно там, Юлия говорит о консистенции торта. Комментатор пишет, что торт получается "сухой". Как понимаю, крем не пропитывает коржи. Или, всё же, если оставить пропитываться, коржи немного размокнут?
добрый день! Любой торт нужно оставлять пропитываться в холодильнике.
Добрый день! С таким количеством сахара в креме торт получился пресным… вообще не сладким… разочарование…. Думаю не менее 300г сахара надо!
Добрый день! Подскажите, какой крахмал используется в рецепте: картофельный или кукурузный ?
добрый день! Рекомендуем использовать кукурузный.
Спасибо за ответ. Сегодня приготовила, получился нежным, в меру сладким, пропитался хорошо. Вкуснее не пробовала! Спасибо за рецепт!
А коржи не стягивались у Вас?
Нет, не стягивались.
Добрый день! Мои коржи очень стягивались во время выпечки! И тортик получился, ну оч маленького диаметра :((
В чем может быть вопрос?
добрый день! Возможно, вы сразу раскатали круги слишком маленького диаметра или неправильной толщины.
Добрый день, можно ли добавить уксус виноградный? Или какой необходим? Спасибо.
добрый день! Юлия использует столовый уксус, но замена возможна.