Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт «Пинчер»

Торт «Пинчер»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

1011
кКал
43%
Белки16 г
Жиры56 г
Углеводы112 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
2 шт.
½ банки
200 г
200 г
3 стакана
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
Крем
500 г
180 г
200 г
Глазурь
½ банки
50 г
2 ч. л.
1 ст. л.
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Духовку разогрейте до 180°C. Взбейте яйца с сахаром в комбайне насадкой для теста. Добавьте сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, сметану. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем, ванилином и какао, добавьте в тесто небольшими порциями, взбивайте дальше. Противень смажьте сливочным маслом, распределите тесто ровным слоем и поставьте в духовку на 20 минут (проверьте на готовность спичкой).


На весь экран

# шаг 2/3

Пока выпекается корж, сделайте крем: орехи слегка обжарьте (немного оставьте для украшения торта). Сметану смешайте с сахаром и дайте постоять, пока сахар не растворится, добавьте орехи.
Сварите глазурь: в кастрюлю положите сливочное масло, добавьте какао, быстро помешивая, чтобы не получилось комочков. Добавьте сахар и сгущенку, доведите до кипения (если получается очень густо, можно добавить немного молока). Снимите с огня.


На весь экран

# шаг 3/3

Готовый корж остудите, только потом разрежьте на небольшие кубики со стороной 3 см. В большую миску с кремом выложите кусочки коржа, очень аккуратно перемешайте, чтобы каждый кусочек был пропитан со всех сторон. Сформируйте торт в форме холмика, полейте глазурью, украсьте орехами. Оставьте на 2 часа при комнатной температуре, чтобы торт пропитался. Затем уберите в холодильник. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Alessia
Alessia
11 лет назад

Mne o4en nravitsia etot tort, no ia ni razy ne pekla ego sama. Y menia k Vam takoi vopros, mozhno li v testo dobavit' yogurt vmesto smetani? Delo v tom 4to v Italii net smetani, no est slivki i est yogyrt. Kogda v rezeptax napisano dlia krema smetana+saxar, ia v slivki dobavliau po vkysy limonniy sok i vse poly4aetsia, no v testo dymau 4to ly4she podoidet yogurt, ne znau, o4en bous isportit, t.k. reshila etot tort ispe4 na odin iz moix prazdnikov.😳🌺🌿

Маргарита
Маргарита
11 лет назад
Alessia,

Я думаю, что не будет ничего страшного если в тесто добавить йогурт, только выберите тот что с большим % жирности. А если крем со сметаной + сахар, заменить сметану на сливки тоже будет очень вкусно💐

Alessia
Alessia
11 лет назад
Маргарита,

Spasibo za sovet! 🌷🌺💐💖🌹

Т
Т
11 лет назад

Вкусный тортик 😃 советских времён))) 😉🌸🍀

Nina Soroka
Nina Soroka
11 лет назад

Хороший, вкусный тортик! Забираю в КК!😍🍂

Nina Soroka
Nina Soroka
11 лет назад
Nina Soroka,

...и голосую!😃💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.