Белки | 16 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 112 г |
200 г |
2 шт. |
½ банки |
200 г |
200 г |
3 стакана |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
500 г |
180 г |
200 г |
½ банки |
50 г |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Mne o4en nravitsia etot tort, no ia ni razy ne pekla ego sama. Y menia k Vam takoi vopros, mozhno li v testo dobavit' yogurt vmesto smetani? Delo v tom 4to v Italii net smetani, no est slivki i est yogyrt. Kogda v rezeptax napisano dlia krema smetana+saxar, ia v slivki dobavliau po vkysy limonniy sok i vse poly4aetsia, no v testo dymau 4to ly4she podoidet yogurt, ne znau, o4en bous isportit, t.k. reshila etot tort ispe4 na odin iz moix prazdnikov.😳🌺🌿
Я думаю, что не будет ничего страшного если в тесто добавить йогурт, только выберите тот что с большим % жирности. А если крем со сметаной + сахар, заменить сметану на сливки тоже будет очень вкусно💐
Spasibo za sovet! 🌷🌺💐💖🌹
Вкусный тортик 😃 советских времён))) 😉🌸🍀
Хороший, вкусный тортик! Забираю в КК!😍🍂
...и голосую!😃💐