Коржей из теста должно было быть 4, но у меня их 8. Если вы решите сделать 4 коржа, не раскатывайте тесто слишком тонко. Торт очень вкусный!
Белки | 65 г |
Жиры | 494 г |
Углеводы | 451 г |
2 шт. |
1 стакан |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
400 г |
1 банка |
150 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Сделала с масленным крем и с заварным,вкуснее и нежнее с заварным.Спасибо за рецепт,хотелось пробовать еще и еще:)
Мне очень приятно! Спасибо большое!
Замечательный тортик,вкусняшка. Подскажите,пожалуйста,сколько надо муки для теста на коржи??? Заранее спасибо!
Я добавляла на глаз, пока не получится тесто, но тесто должно получится очень мягким, но не жидким. И Вам спасибо большое.
Как же мне приятно! Спасибо большущее!
Пришла с фотоотчетом, спасибо большое***)
Вкусняшка, голосую!))
Спасибо большое за поддержку!