Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном месте 3–4 дня.
Белки | 11 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 77 г |
270 г |
350 г |
100 мл |
140 мл |
200 г |
16 г |
1 ст. л. |
1 упаковка |
500 г |
200 г |
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Цвет просто сумасшедший. Ни один краситель не даст такой естественный природный оттенок. Я использовала шпинат для приготовления цветной пасты, а теперь буду и в выпечке. А чем ещё можно так ярко покрасить в другие цвета? Может свеклу? Кажется, такие рецепты есть. Спасибо за красивый весенний рецепт.