Рецепт
Фаршированная курица с сухофруктами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/7
Смешайте сливки с корицей, зирой, кайенским перцем и солью.
шаг 3/7
Курицу положите в форму, полейте сливочной смесью.
шаг 4/7
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте булгур ТМ «Националь», изюм, курагу, чернослив.
шаг 5/7
Обжаривайте булгур и сухофрукты на среднем огне 3 минуты, после добавьте коньяк, сахар, воду и тушите до тех пор, пока жидкость не выпарится.
шаг 6/7
Курицу начините крупой.
шаг 7/7
Выпекайте курицу в духовке при температуре 180°C 2,5 часа. Спустя указанное время достаньте птицу, полейте ее выделившимся соком, увеличьте температуру до 200°С и выпекайте еще полчаса. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"