Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с рисом и яблоками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Запеканка- прекрасное блюдо для завтрака
Ингредиенты
Рисовые хлопья
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Яйцо
яблоки
корица
ваниль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Сварить из хлопьев густую кашу ( на молоке),слегка остудить Размягченное масло сбить с сахаром ,ванилью, корицей и яйцами Форму обильно смазать маслом (можно проложить бумагой для выпечки),на дно аккуратно выложить яблоки( я их предварительно притушиваю),затем слой риса,залить все смесью из масла и яиц.Выпекать 25-30 мин (можно прикрыть фольгой ,чтобы верх не прижаривался) Подавать с йогуртом или сметаной


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.