![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот запах свежей выпечки... Невероятно нежной, тающей во рту булочки с корицей с растаявшим коричневым сахаром и густой мягкой сырной глазурью.
Синнабоны... Божественно вкусная выпечка!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 49 г |
250 мл |
2 ч. л. |
65 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ¾ ч. л. |
650 г |
½ ч. л. |
45 г |
200 г |
4 ст. л. |
75 г |
100 г |
100 г |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Булочки получились отличные!![🤗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f917.png)
Но очень сладко , даже учитывая что положила не 200, а 180 грамм. В следующий раз ещё уменьшу.
Из этого количества у меня получилось 10 штук, не 18. Но возможно мои покрупнее оказались
Очень понравился рецепт: булочки мягкие и воздушные
, только крем густой
В рецепте 1 яйцо, а на фото 2![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
Добрый день, а не нужно после 11 шага дать им еще чуть подняться перед выпеканием?