Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Малосольная селёдочка

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная малосольная селёдочка!
Ингредиенты
селёдка(лучше норвежская) 4шт
соль 1ст
вода 1,5-1,8л
лавровый лист 3-4шт
перец душистый 4шт
уксус 9% 3-4ст.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В воду высыпать соль и специи-проварить что бы растворилась вся соль.Остудить.Методом проб и ошибок выяснилось,что если Вы любите более рыхлую селедку,то тогда её нужно полностью разморозить,а если более плотную(как я),то её нужно засаливать мороженую(только помойте).Выложить её нужно ровно,но можно и согнуть если нет такой емкости.Есть ещё вариант с бутылем-выложить селёдку вниз головой и залить рассолом что бы вся была покрыта.Засаливается она 3-4 дня.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S.Селёдка засаливается целиком,не чистится!;)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.