Описание
Для семейного обеда прекрасно подойдет это вкусное и ароматное блюдо. Чучвара — это узбекские пельмени треугольной формы. Подаются они в соусе с бульоном.
Лепить чучвару, как и классические пельмени, положено всей семьей. Эта замечательная традиция сближает, так же, как и обед за общим столом с разговорами и шутками. Нет ничего приятнее ощущения счастья, ощущения семьи!
Мне нравится👍💖! А с бульоном у пас в семье вообще всё кушают и пельмешки и хинкали.
Я одна в своей семье с бульоном люблю, но чучвару ели с удовольствием, как положено)
Елена, 60 штук пельменей выходит из какого количества теста? В 4 шаге указано тесто из 250г муки, этого, по-моему, мало для 60 штук. В ингредиентах у тебя указано 1кг теста. Уточни!
Из одной порции теста ( 250 граммов муки и 150 мл кипятка) у меня вышло 62 штуки,. Делала двойную порцию поэтому в ингредиента указала именно этот вес.
Слопала бы вместе с посудкой)) 🤤❣️
Я бы с удовольствием такие откушала😊😊😊😉🍴🍴🍴
Такие чучварики и я бы слопала...😋🍜