В сезон шашлыков предлагаю вкусный и не сложный рецепт из свинины.
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
как раз завтра собирались на шашлыки. тоже думала как замариновать, а тут ваш рецептик. обязательно попробую. спасибо.
А не мало ли 2 луковицы на 5 кг?
достаточно... можете положить больше.... лук не нуждается в точной дозировке так как и специи....
Что, интересно, будет с мясом черз 40 минут? Угли?
З.Ы. Свинина жарится 20-25 минут...
у меня же не получились угли........ все было прекрасно..... да и к тому же куски большие....
Значит, мангал неправильно функционировал...
это у тебя не правильно......
Анэт. Во-первых, я Вам не тыкал. А во-вторых, не надо таким образом спорить, если в чем-то не уверены.
я абсолютно уверенна....... всю жизнь так жарю.... и друзья мои так жарят... не менее получаса.... если у тебя получаются за 25 мин. на здоровье.... иди в ....опу...
мы тоже всегда минут 30-40 жарим.... нормально все...
Слыш, Кривой Рог... В опу посылать будешь земляков своих... На домен .ua вали и жарь там хоть по часу.
ой, только давай без патриотизма.....великий россиянин....